Поверьте на слово сумасшедшему йогу!
Чёрт побери! Я знаю дорогу!!!
Истинным знанием я обладаю!
И лучший сценарий всегда выбираю!
~
Поверить обязаны вы!!!
А иначе!
Без вас я решу все эти задачи!!!
Мне больше достанется!
Ну как хотите!
Больше меня ни о чём не просите!!!
~
Я тут из кожи вон лезу! Стараюсь!
Я как святой над собой измываюсь!
А им все шутки! Забавы! И игры!
Я думал вы люди!
А вы просто тигры!
~
Всё! Прекращаю навязывать помощь!
Ну и что ты смеёшься?
Неразвитый овощ!
Кошмар! С кем приходиться здесь развлекаться!
В дурке надо было остаться!!!
~
Там, в сумасшедшем родном моём доме,
Меня все любили! Хоть был я в неволе.
А здесь, на свободе!
Бродят как тени,
Как же вы все мне надоели!!!
~
Сижу у окошка в уютной рубашке,
И ем с аппетитом птичьи какашки.
Мне тоже порою нужна передышка!
А то так убьёт с годами отдышка!!!
Свидетельство о публикации №116020509154