Поэтичность течет в крови

Истина - чувства не вытащишь из груди.
Ровно как и способность писать - это в твоей крови.
И неважно чем занята, крутишь ли бигуди,
Или у плиты с ранних часов готовишь борщи.

Этого не отнять, не вырезать, не удалить.
Это с миром внешним хрупкая нить.
Она тянется, вьётся, а её хотят на куски.
Береги в себе этот дар, береги.

Это живет у тебя в черепной коробке,
Ты затыкаешь отверстия пробками -
Уши, ноздри, легкие и глаза,
Чтобы не вытекла из тебя данная ерунда.

Но выход талант твой найдет всегда,
Выход на свет, даже если в стол.
И есть ли смысл писать, что ты не та,
О которой можно сказать 'всего глагол?'

Истина - поэтичность течет у тебя в крови.
Ты ее не сожжешь, не выкинешь, не вырежешь из груди.
И не имеет значения о чем теперь пишешь стихи,
Главное  продолжай. Не тормози. Твори.
05.02.16


Рецензии