Время смотреть в окно...
Время – читать стихи,
Нервно глотать вино
И искупать грехи…
Миг перелетных птиц –
Эпоха прощаний и слез.
Холод забытых гробниц,
Вспышка внезапных гроз…
Радугой небо сшить –
И мчаться на всех парусах…
Боги, как хочется жить!
Без разницы – что на часах…
Свидетельство о публикации №116020509145