Воспитание мудрости
Войны «звёздные» кипят.
Мир нигде не существует!
Всюду, всюду вечный ад!
Так добро и зло дерутся,
И «добро» звереет вдруг!
Сериалы всё куются,
Про героев, их подруг…
Здесь не книги детям дарят,
Пистолеты и ножи!
И в игралки дико шпарят,
Под прицелом всё держи!
При Советах были братья!
А сейчас же все враги!
И за метры будут драться,
И чужие, и свои!
И враги твои родные!
Насмерть бьются за блага.
О, вы храмы золотые,
И бездушные стада…
Ни законов, ни морали,
Уж о Совести молчу!
О каких правах орали?
Человечности хочу!
Продаются в рабство девы,
Продают детей, сирот!
О потомки райской Евы,
Весь ваш рай, наоборот!
В беззаконии здесь сила,
В беспределе - все права!
Мать бичует, что родила,
Её царствует семья.
В справедливость кто-то верит?
Или в равные права?
Всё деньгами ныне мерят,
Ну, а слабых на дрова!
Но зачем, же ходят в храмы?
Милосердия просить?
Но о нём, что знают Хамы?
Кровь чужую стали пить!
Не рожайте лучше мамы,
За грехи детей молить…
Не омыть в крови Христа,
Ни Иуд и ни Пилатов!
Коль душа твоя пуста,
Разум в каменных палатах…
Свидетельство о публикации №116020509110