Я художник рисую словами

Я  ХУДОЖНИК.  РИСУЮ  НЕ  КИСТЬЮ,
Я  ПОЭТ  И  РИСУЮ  СЛОВАМИ.
Я СЛОВАМИ  РИСУЮ  МЫСЛИ,
И  ДРУЗЕЙ  РИСУЮ СТИХАМИ.

Я  РИСУЮ  ЛЮДСКИЕ  ПЕЧАЛИ,
Я  СЛОВАМИ  РИСУЮ  ВЕТЕР.
Я РИСУЮ  МОРСКИЕ  ДАЛИ
И  МЕДВЕДИЦУ   В  ЛУННОМ  СВЕТЕ.

Я  СЛОВАМИ  ЛЮБОВЬ  РИСУЮ
В  ЕЕ  МНОЖЕСТВЕ  ПРОЯВЛЕНИЙ.
КРАСОТУ  НОВЫХ  СТРОК  СМАКУЮ
ПОЭТИЧЕСКИХ  ОТКРОВЕНИЙ.

Я  РИСУЮ  СЕРОГО  ВОЛКА,
Я  РИСУЮ  ЛЕТНИЕ  ГРОЗЫ.
Я  РИСУЮ  ЛЮБВИ  ОСКОЛКИ
И  НЕЯСНЫЕ  ЧЬИ-ТО  ГРЕЗЫ.

СТРОЧКА  К  СТРОЧКЕ  МАЗКИ  ЛОЖАТСЯ,
КТО-ТО  СВЕРХУ ДИКТУЕТ  РИФМЫ.
СЛОВОМ – КИСТЬЮ  ХОЛСТА  КАСАТЬСЯ –
ЭТО  ТВОРЧЕСТВА  ЛОГАРИФМЫ.
 

Я  ПИШУ,  НА  СТОЛЕ  МОЕМ  СВЕЧИ,
КЛЕН  К  БЕРЕЗКЕ  ПРИЛЬНУЛ  В  РОЩЕ.
СО  СВЕЧОЙ  В  ТЕМНОТЕ  ЛЕГЧЕ.
МНЕ  С  ПОЭЗИЕЙ  ЖИТЬ  ПРОЩЕ.


Рецензии