Давай с тобой тихонько говорить
Чтобы не слышно было наши голоса.
Знаешь, я в этой жизни потеряла нить.
И, кажется, не верю в чудеса.
А все от нас уходит понемногу,
Стирает время нужных нам людей.
Каждый находит там свою дорогу:
Среди попутчиков где старых нет друзей.
А я скучаю по тому, как в детстве
Мы вместе были днями напролет.
Как жили рядышком, совсем в соседстве,
И поздей осенью в реке ломали лёд.
Время бежит. И жизнь теперь другая.
Но в памяти огонь не погашу.
И через 20 лет, альбом листая,
Всех, кто был дорог, в мыслях воскрешу.
Давай с тобой тихонечко молчать.
И пить горячий, очень сладкий чай.
А сердце будет жалобно стучать
И ждать далекий, очень нужный май.
Свидетельство о публикации №116020509073