Что делать? Я тебя люблю!
Ночами долгими не сплю
По жизни,как слепая ткаюсь...
Что ж делать? Я тебя люблю!
Как без тебя прожить? Не знаю.
Себя на мысли я ловлю,
Что судьбы наши проклинаю.
Что ж делать? Я тебя люблю!
Быстрее кончились бы муки-
Зачем-то время тороплю.
И силы нет прожить в разлуке...
Что ж делать? Я тебя люблю!
А утром рано просыпаясь,
Я снова Господа молю:
Ты помоги! Забыть пытаюсь...
Что ж делать? Я тебя люблю!
И день,и ночь себе твержу я:
Любовь в слезах своих топлю!
Но,выжить как,о нём тоскуя?...
Что ж делать? Я тебя люблю!
Душа,как птица в клетке бьётся,
А разум требует забыть.
Забыть?!...Никак не удается...
Когда так хочется ЛЮБИТЬ!
17.10.13. (05:10)
Свидетельство о публикации №116020509070
Ирина, никто Вам не сможет дать ответ - любой совет будет бесполезен, ведь у каждого ЛЮБОВЬ - СВОЯ... НЕПОВТОРИМАЯ!..
И если хочется любить - ЛЮБИТЕ!!!
Лариса Ткачёва 09.02.2016 01:33 Заявить о нарушении
НО! И без нее никак!
Спасибо огромное,Лариса!
С теплом к Вам.
Ирина Стефашина 09.02.2016 09:25 Заявить о нарушении