Как видят любовь люди, и как вижу ее я
И завести этот разговор я решила лишь потому,что вижу вокруг себя полных хаус ложных чувств.Все люди хотят как больше денег,славы,какого либо авторитета,и прочего.Но пугает меня даже не это.Это простые человеческие пороки.Больше всего меня пугает наша "современная" любовь.
Каждый день я прихожу в школу,и только и слышу,как все обсуждают Петю и Надю,Васю и Лизу,и прочих личностей.И чужая жизнь интересует всех настолько,что они чуть из кабинета на уроках не выбегают,дабы поскорее порыться в "грязном белье".
И,поскольку я верчусь и кручусь в этом чудном заведении,меня это никак не обходит.Однажды я подошла к девочкам,и спросила,"А что для вас есть истина?",и слышу в ответ молчание.После всего этого,мне начали пе реводить разговор в сторону любви,и тут же начали представление об этом чувстве.
Одна говорила,что любовь нужно ждать,другая,что за нее надо бороться,и все меня сплелись в одно,так называемое "Любовь-это что то непостижимое,дарованное за мучения и боль."
Так к чему я все это..
Я-человек верующий.И честно говоря ...сумасшедший.
Вся моя жизнь это сплошные чудеса.
И для меня,Бог-есть ЛЮБОВЬ.
Я чувствую любовь Бога каждый день.Он оберегает и любит меня.За любовь не нужно бороться.Она везде!Повсюду!
Каждая твоя секунда пронизана любовью Создателя всего мира.
Ты не просто белковая оболочка.ЛЮБОВЬ ВНУТРИ ТЕБЯ!Со дня твоего рождения!
Все привыкли к сложностям,трудностям и боли.Так построено общество.
Люди будут читать морали,но при этом быть самыми ничтожными.
Любовь в каждом моменте,даже когда боль несется по клеткам твоего тела.
Я не знаю,для каких целей я пришла на эту планету,и для чего Бог спас меня.Но хочу,чтобы вы знали,что ВСЕВЫШНИЙ ЛЮБИТ ВАС.
Не придумывайте иллюзий,не ставьте сами себе палки в колеса.
Вы способны на невозможное.И КЛЮЧ К ЭТОМУ-ЛЮБОВЬ.
И просто...подумайте..Даже если вы атеист,язычник,или представитель одной из мировых религий...
Когда образовалась Вселенная?Когда было начало?А будет ли конец?Что есть ваша душа?и вы найдете ответ только при помощи одного..Истинной любви.
Свидетельство о публикации №116020509067