Прошлое
Ты ведь не спишь-я знаю это точно.
Совсем тихонько постучу в стекло,
Но в душу твою дверь закрыта прочно.
К тебе войду и сяду рядом я.
Услышь меня, я вновь тебя прошу.
Мне очень нужно чувствовать тебя,
Как долгожданный берег кораблю.
Хочу вернуть все те воспоминания
И те секунды, что ты позабыл.
Тот сладкий миг любовного признания,
Которое когда-то говорил.
Я прошлое твоё, сундук с мечтами,
Что ты когда-то в детстве загадал.
Я горечь та, которую словами
В то время никому не передал.
А ты не спишь. Но и меня не слышишь.
Ты в будущее взгляд свой устремил.
И полной грудью дышишь, дышишь,
Горишь сияньем новых сил.
Всё поняла, я здесь чужая
Не хочешь прошлое вернуть.
Я ухожу, в ночи сгорая.
Ты выбрал свой счастливый путь.
Свидетельство о публикации №116020509060
И легче не стало, ведь
Я погибаю один,
А ты все меняешь калибры,
И впредь,
Спасет лишь никотин.
Лев Ин 07.04.2016 11:15 Заявить о нарушении