Ты не знаешь как себя вести

Ты не знаешь как себя вести ...
Ты не знаешь что же мне сказать ...
У меня с тобой небрежен стих...
У меня с тобой красивый стан ...
Я твоя ...
Я вижу твой порыв...
Я твоя ,
Давай мой друг-смелей !
Просто ты коснись моей руки ,
Просто я коснусь твоей в ответ !


Рецензии