Ромашка эта с поля для тебя!
Ромашка эта с поля для тебя!
Такая:вся доверчива и с кучерявыми листками
Уже расцветшая и с младшей сестринской головкой на стеблях
Она как нежность детства - с веселым сердцем золотым
И чистой, белой Веры лепестками.
Влад Влад 6 05.02.2016 18:25
написано к стихотворению Анатолия Переломова(ответ" Жаль... никогда я не была на крыше...» (Наталья Спасина 2):
Окунаюсь в туманные росы
Головою уставшей от буйств.
Как люблю я твои сенокосы...
Босоногая светлая грусть.
Синеокая,вся нараспашку...
Поклонюсь и роняя слезу,
Крест нательный и с поля ромашку
Одинокой тебе принесу.
Анатолий Переломов 20.01.2016 21:02
Толечка! Спасибо, тронута, буду ждать ромашку...
Свидетельство о публикации №116020508938
Наталья Спасина 2 05.02.2016 19:24 Заявить о нарушении
А это лишь их отраженье
о доме славно пишешь ты.
Прости,перехожу на Вы -
Питают люди слабость к уваженью.
Влад Влад 6 05.02.2016 20:43 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 05.02.2016 20:51 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 05.02.2016 20:54 Заявить о нарушении
Влад Влад 6 05.02.2016 21:39 Заявить о нарушении