Жителям пос. Ново-Николаевский

Благодарностью за то, что здесь
Впервые исполнялись мои стихи.
С пожеланием благополучия и
Творческих успехов.
Представьте, как приятно мне
Сегодня здесь у вас.
Я так мечтал об этом  дне,
Чтобы поздравить вас.

У вас всегда я нахожу
Вниманье и привет ,
И к вам  с приветом прихожу
Я много, много лет.

И вирши скромные мои
Я шлю вам много лет.
И только здесь у вас они
Узнали белый свет.

Пишу я просто без прикрас,
Ваш хор их исполнял.
Я в знак признанья  много раз
Спасибо  вам сказал.

В народе правду говорят:
Чем дальше, тем родней.
Я в отношениях вам брат
И вы мне всех милей.

И мне осталось пожелать
Для вас счастливых  дней.
И чтобы весело справлять
Вам сельский юбилей.

И чтоб у вас во всех домах
Всегда был детский смех.
И чтобы вам во всех делах
Сопутствовал успех.

И на прощанье мой привет
И пожелания мои,
Здоровья ,счастья , долгих лет
И искренней  любви.


Рецензии