Вояж
Отправиться в другую страну!
Улететь от обид!
Стать птицей!
Подняться над мелочным!
Подарить своему сердцу любовь!
То,что не хватает в этом жестоком мире.
Как бабочка порхать в жарком лете.
Смотреть в даль моря,туда где небо смыкается с морем и искать парусник.
А может просто лежать на горячем песке и утопать в голубом,голубом
бездонном небе.
Почувствовать свою трепещущую душу и выпустить ее голубем в небо!
Отпустить на ветер мечты и задохнутся от восторга высоты и чистоты.
Песню сердца нельзя заставить молчать!
05.02.2016
Свидетельство о публикации №116020508882
Голос,Сергей Михайлин,Вояж
Валерий Никонов 2 20.07.2020 12:17 Заявить о нарушении