***

пусть так.
моё сердце - я знаю -
оно
с изъяном

но видишь,
в нем - всё:
моё солнце и моё море

единственный честный голос,
в кричащем, фальшивом хоре -
разбег его волн льется солью
в сквозные раны.
________________________________

скажи мне, что душу твою
рвут такие же ураганы

скажи мне, что так начинаются
лучшие из историй


Рецензии