Лиловый ветер крупных перемен...

Лиловый ветер крупных перемен
С тобой нас кружит над верхами жизни.
Мы - исключенье старых теорем.
Назло мы гравитации зависли.
Я вижу твой космоподобный взгляд,
Как ветер теребит сырые волосы.
Мы кружимся 100 тысяч лет подряд
И говорим, не напрягая голоса.
И ветер нас несет как лепестки,
Как листья дерева в осенней стуже.
А мы с тобой как будто мотыльки.
И каждый здесь из нас друг другу нужен.


Рецензии