шум

Сейчас прочитала, что все великое в молчании...
а как же шум дождя и песни птиц
и ветра шум и леса говор развеселый
а океан поет  прибоя нежными приветами
 раскаты грома
над Миром мчатся
величальны
 неужто вся Любовь в молчаньи


Рецензии