Ночь как ночь...

Ночь как ночь
и ни чем лучше\хуже другой
Чем хочу - могу
Без тебя\с тобой
Не скажу, что так
лучше или нет
Этой ночью вновь оставляю след
На листе\уме иль на сердце - не суть
Это жизнь!
Каждый сам выбирает свой путь


Рецензии