***
"Простите, доктор, что пришлось к вам обратиться.
Восьмидесятый мне всего годок,
А ОН уже давно не шевелится!"
Очки приподнял изумленный эскулап:
"Помилуй,батенька, ведь возраст и подагра...
ЕГО не вырвать нам у старости из лап,
Не в силах даже знаменитая "Виагра".
"Ну, как же быть!Не может быть того,
Когда любви все возрасты покорны.
Сосед мой старше,а твердит,что ого-го
И ,нос задрав, проходит мимо гордый.
Я интересный вам вопрос задам
Не для диагноза,забудем о проформе.
Скажите мне,но что мешает вам,
Твердить соседу о своей хорошей форме?
Свидетельство о публикации №116020508775