кот, принятый за приведение

 из рецензии к "Коридор в прошлое. Из цикла Мой дом"
Наталья Спасина 2

Бедный кот.. Ему говорят "брысь", да "брысь"
А ему бы услышать:" Молочка-ка отведай,кис-кис"
Ах,девчонки,-коварный народ!
Все о ноги ласкайся,
а чуть что - от ворот поворот!
Приведеньем назвали и попробуй-ка пообижайся!

текст натальи Спасиной 2

Здесь, правда, бродят привидения…
Гляди!!! Да это снова кот!...
С комода прыгнул прямо под ноги,
Протяжно промурлыкав: «Мяв…»
Он за хозяина, за сторожа…
«Эй, брысь!»- смеюсь, чуть не упав…


Рецензии