Убежать от самой себя
Вместо точек поставлю вопрос.
Мной написано множество строчек,
Только кто их воспримет всерьёз?
Мне хотелось бы двигаться дальше,
Плыть назад - значит дать слабину.
Но наверное стоило раньше
Объявлять неудачам войну.
Перепробовав все, что возможно,
И ни в чем себя не найдя,
Я задумалась - может быть можно
Убежать от самой себя?
Свидетельство о публикации №116020508724