Шаги...

Шаги...Шаги...

Бежать за ними глупо,бесполезно...
Все, что прошло, лишь памяти повеса,
Все, что имели, варварски сожгли...

Нам эхом отдается сожаление,
Халатность к вере, близкого любовь.
Зачем же так дурманит кровь,
Шаги ушедшего с тобою воскресенья...

Дожди...Дожди...

Так беспощадно льющие на город.
И жарким летом и в осенний холод,
Нам словно шепчут на ухо:
Ты жди...

Пиши...Пиши...

Быть к миру сердцем и душою нараспашку,
Не каждому даровано судьбой.
Дано ли мне? Спросите себя каждый,
Чтоб не искать СЕБЯ, наедине с собой...

Шаги...Шаги...


Рецензии