Я не он, но тоже пишу. Любовно шуточный
Бюст любимого поэта
Появился у меня,
Благодарен я за это,
Словно клад его храня.
И поэтом вдохновлённый
Я опять свой стих строчу,
Как и он душой влюблённой,
Чувства выложить хочу.
Встретил глазки я такие,
Нет покоя мне от них,
Страсти душу рвут лихие
И диктуют мне свой стих.
Нет душе от них спасенья,
Не могу унять никак,
Смотрит с грустью вновь Есенин,
Что ты стряпаешь чудак.
Что могу ему ответить,
Я, конечно же, не он.
Но рисую строки эти,
Той, в которую влюблён.
Пусть она их прочитает
И быть может и поймёт,
То о чём душа мечтает,
Чем душа моя живёт.
05.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020508685
Стихи Есенина спасали,
И между небом и землёй
Сердца их биться заставляли!
Всего Вам хорошего, Вячеслав!
Наталия Таран 2 05.02.2016 22:24 Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО. С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ!
Вячеслав Марченко 2 05.02.2016 22:31 Заявить о нарушении