Когда туман развеется
И солнышко взойдет.
За белыми березами
Церквушки виден свод.
Златыми куполами
Манит к себе,зовёт.
Осенними лучами
Сияет небосвод.
И птицы замолкают
Под звон колоколов.
Они ведь тоже знают
Божественных послов.
И душенька трепещет,
И сердце чаще бьется.
Когда в церквушке хором
Молитвы вновь поются.
05.02.2016г. 11.25
Свидетельство о публикации №116020508666
Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 15.12.2019 11:16 Заявить о нарушении