Стихи, написанные по случаю выступления
Принимаем как лучших гостей,
И одна нам за это награда-
Это дружба соседей друзей
Мы во веки соседями были.
Мы в колхозах дружили всегда.
И до ныне ещё не забыли
Эти славные наши года
Пусть над нами проносятся бури
Но и светлые годы придут.
Только корни великой культуры
В нашем сердце во век не умрут
Мы вас в гости всегда приглашаем,
Будем рады соседям своим.
Новых песен мы вам обещаем
И культуру свою возродим
Верим мы перемены настанут.
Просветленье пробьётся во мгле.
И народ наш великий воспрянет
С новой песней на новой земле
Лейся песня рекою широкой.
Над великою нашей страной.
В этой битве большой и жестокой
Побеждают своей правотой
Май 2006 года
Свидетельство о публикации №116020508640