Жить как все
Увидеть в окружении,
Примеры доблести,
Морали, нравственности,
Какими редкими явлениями
Становятся любимой
Родине служения,
Пока вокруг мы видим
Лишь одни напасти...
И тем не менее герои есть,
Поэтому мы помним
Имена героев
Конечно, один герой,
Не может изменить,
Что есть,
Но и один герой
Нам светлый путь откроет...
Так кто же мы такие все?
Все - это каждый заурядный,
Неизвестный человек,
И именно от нас,
Живущих на Земле
Зависит справедливость,
Красота и счастье,
Так было раньше,
И в новый будет,
Наступивший век...
Свидетельство о публикации №116020508627
И сами по себе не явятся в народе...
Михаил Крупенькин 05.02.2016 20:57 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 05.02.2016 21:21 Заявить о нарушении