Взгляд любви
Даришь ты мне, милый друг!
Мне зимой тепло, как летом!
Не боюсь я снежных вьюг!
Не страшны дожди косые.
И не страшен гром, гроза!
Светят мне твои большие –
Твои карие глаза!
Свет лучистый они дарят
И тепло души твоей!
Взгляд горячий меня манит –
Он огонь среди свечей!
Ты молчишь порой, но знаю:
Много слов хочешь сказать!
Я без слов всё понимаю –
Взглядом можешь ты обнять!
Сяду я к тебе поближе
И прижмусь к груди твоей.
Песню сердца я услышу:
В мире нет тебя родней!
Называешь меня солнцем!
Сам же светишься, как луч!
Отдаёшь любовь до донца!
Бережёшь от тёмных туч!
Если кто в любовь не верит,
Заверяю вас, друзья,
Что любовь живёт на свете!
Без любви прожить нельзя!
Лишь любовь даёт нам крылья!
Лишь она зовёт в полёт!
Ведь любовь, она всесильна!
Верьте – к вам она придёт!
И подарит взгляд лучистый –
Вы послушайте меня –
Взгляд любви: прекрасной, чистой –
Ярче солнечного дня!
05.02. 2015
Свидетельство о публикации №116020508619
Лишь она зовёт в полёт!
Ведь любовь, она всесильна!
Браво!
С восхищением,
Марианна Эн 05.02.2016 19:37 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 05.02.2016 20:59 Заявить о нарушении