птица помечает ареал

***
птица помечает ареал
тем что вылетает из горлА
стихоплёт сразит из-за угла
тем что накануне накропал
.
баш идёт на баш и вся возня
ради токмо этой же возни
всяк орёт возьми меня возьми
несебя недорого ценя
.
небеса их высь увы и синь
продаются в розницу и в опт
но спасает парадоксов опыт
случай-кореш и ошибок сын

5.02.2016(16–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии