Экспромтом - молнией!

Глазам  блеснула  эйфория ,
Запечатлев  вечерний  взлёт .
Теперь  счастливчиком  пари  я ,
Кто  хочет,  пусть  меня  поймёт .
                Вся  суть  как  в  радостном  полёте -
                В  душе  нет  места  для  обид ...
                Бывает  так ,  что  долго  ждёте
                Того ,  кто  о  себе  молчит .
И ...  вдруг  сигналом  позитива
Отчётлив  ход  её  руки .
Как  долгожданное  красиво ,
Вчерашней  грусти  вопреки  !
                Прочь ,  черноватая  полоска ,
                Мы  пережили  твой  каприз !
                На  новогоднем  перекрёстке
                Был  неуместен  твой  круиз .

                Январь  2016  г. . . .


Рецензии