Россия, милая Россия
Ты ни поля, и ни луга.
Ни политическая сила.
Ни блеск златой на куполах.
Ты сердца стук, любви дыхание.
Ты радость вечная в глазах.
Ты стон, ты вопль, ты страдание
Пролитое в моих слезах.
Твое спасение жажду видеть,
В народах - светлый лик Христа.
Он ждет тебя в Свою обитель,
Пока открыты небеса.
05.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020500859
С уважением Антон!
Антон Евсеенко 14.03.2016 10:06 Заявить о нарушении