***

Не молод я умолкли в сердце звуки,
Я славы в этом мире не хотел,
Полвека я трудился .  Мои руки,
Не оставались никогда без дел.

Становится всё меньше встреч , общенья,
Теряю на ходу родных, друзей
И редкие идут мне поздравленья,
Чуть-чуть тревожно и в душе моей .

Мне кажется живу я не напрасно,
Хоть жизнь была сплошною маятой,
Мгновениями было всё прекрасно,
А дальше перспективы никакой.

5.02.16г.


Рецензии