Опалённые Войною
Опалённые Войною
Наши Судьбы навсегда.
Породнились общей Болью,
Когда к нам пришла Беда...
Доля выпала лихая:
В ясном небе грянул Гром!
Мы стеной глухою встали
Защищать наш отчий Дом!
Пережитые Страданья
Будут Душу бередить,
Как придут Воспоминанья...
С этим дальше надо жить…
Надо заново учиться
Жить в блаженной Тишине...
Но Война нам будет сниться,
Как всегда, в кошмарном Сне!..
Мы познали цену Жизни,
Нам смотрела Смерть в глаза!..
Мы привыкли, как-то, к мысли,
Что открыты Небеса...
Мы очистились Душою!
Научились Жизнь любить!
Опалённые Войною...
Будем с ЭТИМ дальше жить...
05.02.2016 С.Пирс
Свидетельство о публикации №116020508547
Действительно громом среди ясного неба началась эта бессмысленная война!
Кого хотели испугать? Русский народ?
Да не родился еще такой правитель, кто смог бы Россию запугать!
ДОНБАСС НАШ!!! НЕТ ВОЙНЕ!!!
С огромным уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 28.02.2016 22:20 Заявить о нарушении