Весёлые артисты

Поёт синичка арию,
А белка-дирижёр.
Дуэт уж получается,
Но скоро грянет хор!

И снеговик старается:
Так не сумеет всяк,
А если постарается,
Он спляшет краковяк!

Слетятся птицы зимние,
Не страшен снег и лёд -
С друзьями песни дивные
Сама Зима споёт!

Стихи к картинке (см. КОНКУРС "СТОП КАДР")


Рецензии
С друзьями песни дивные
Сама Зима споёт! - забавное стихотворение к весёлой фотографии!

Натали Самоний   06.02.2016 01:30     Заявить о нарушении