Ах дамы, если уж задумав...

Ах, дамы,если уж задумав,
Чего-то сильно захотят,
Ничто их пыл не остановит,
Все что угодно воплотят.

Вода по капле камень точит,
Так и они одно твердят:
"Любовь единственное средство
От всех создавшихся преград!"

Ничто сознание их не лечит,
Любовь для них сильнейший яд.
Противоядие калечит,
А кто не любит - трус и гад.

Ведь отвергая их признания
Ты  выйдешь  с рая прямо в ад,
Теряют сразу обладание
И растоптать вас норовят.

Витиеваты их уловки,
Они чертовки хороши.
В любви всегда довольно ловки
И ненавидят от души.


Рецензии