Обо мне от Сергея Полеводы
И глаза, любопытством налитые…
Сексапильная, будто дразнящая,
А вот чувства от всех закрытые…
Ждёшь любви ты, праздника светлого?
Это дело, конечно, понятное,
Но дождаться чувства ответного, -
Так не просто, моя ненаглядная.
Вот и мечешься ты, и терзаешься
И тоска тебя гложет проклятая,
Ежедневным отчаяньем маешься,
От чего? От кого? Дело – пятое!
Очень странное состояние...
Будто что-то вот-вот изменится, Будто где-то вдали сияние
Призывает на что-то надеяться….
Что-то грезится, что-то чудится... Мысли путаются окаянные. Может самое важное сбудется?
Что же ты не в себе, будто пьяная!
Вот бы мысли твои летучие Отловила б и встроила в клеточки…
Но не можешь, стараясь и мучаясь, Всё срываются листьями с веточки...
И несутся куда-то стаями, Словно птицами непонятными… Мысли смутные перестали бы,
Непослушными быть, невнятными!
Обрести бы покой, не мучиться…
Только сердце-то настоящее,
Верит в лучшее (вдруг получится?)
Щёчки пухлые, губы манящие…
( Сергей Полевода)
Свидетельство о публикации №116020508461