Дуэт
Прими мои цветы.
Мне светлою судьбою
Дана на счастье ты.
Мы шли рука об руку
Дорогою прямой
И прогоняет скуку
Пресветлый образ твой она
И ты мне дан на счастье.
Должно быть Гименей
Принял своё участье
Тогда в судьбе моей.
А горе приходило.
Порою горячо
Всегда со мною было
Надёжное плечо
Мы вместе встречали суровые дни.
Все годы светили нам счастья огни.
И жили мы доброю жизнью своей
И мы никогда ни чурались людей.
Они все говорят я старый ,
Но это всё не так
Ведь мы с тобою парой
И годы нам пустяк.
И пусть несли нам годы
Не мало бед лихих,
Но эти все невзгоды
Мы делим на двоих
К нам горе не стучится
Ведь дружно мы живём.
А если что случится
Исправим мы вдвоём.
Я радости не прячу .
Нас обойдёт гроза
И всякую удачу
Мы множим в два раза вместе
Нам в жизни хорошей не нужен минор
Судьба нашу семью хранила до сих пор
Семейные узы хранят не без труда
И будет нам счастье на многие года
Август 2013г
Свидетельство о публикации №116020508460