Ангел от боли скрутился волчком

Лютует дикий  Сибирский простор,воют
Волком вьюги мои и твои..
Белоснежной пастелью метелей узор
Разукрасил печалью Ангел любви...

У тебя льют слепые косые дожди.
В тучах серых сверкает лунный венец.
Снаряды летят Колобком впереди.
Войной захлебнулся подбитый птенец.

Нить разорвана ржавым вселенским ключом,
Ангел от боли скрутился волчком...Звездами
Путь от тебя летит кувырком.
Лишь неба кусочек машет синим платком...


Рецензии