детске годы
ромашки в косы девушки вплели
по вечерам мы слышим птичьи трели
и запахов круженье головы
проснулось всё и дышит лёгким зноем
проплыл по небу журавлей косяк
и кот соседский сидя на заборе
готовится ночной концерт сыграть
вот день прошел
костёр горит у речки
мальчишки в далеке гоняют мяч
и звук гармошки весело и звонко
подружку ищет не даёт ей спать
на сердце беспокойство и волненье
и чувства не сказать не описать
всё это было было как мгновенье
когда хотели лучшими мы стать
Алехander Nagel 13 09 15
Свидетельство о публикации №116020508435