Моё сердце стучит, как метроном...

Моё сердце стучит, как метроном,
И рояль стоит в углу,
Я хочу чтоб кто-то сыграл на нем,
До того как я умру.
Я хочу чтоб сердце застучало в такт,
Черно-белой музыке нот.
И играющий смог враз, просто так.
В унисон сплести аккорд.

21 июня 2015 года.


Рецензии