А ответ, как один - Всё в порядке

Что  ни  день -  жёсткий  круг  виража ,
Эйфории  чтоб  не  было  веры .
Подавляющим  чувством  кружа ,
Ты  загадкой  волнуешь  без  меры .
                Жизнь -  скопленье  различных  помех ,
                Тут  уж  сердцу,  как  быть ,  не  прикажешь :
                Улыбнётся  кому - то  успех ,
                А  кому - то  в  успехе  откажешь .
То  теплом  усыпляется  день
После  слова ,  которое  лечит ,
То  опять  надвигается  тень ,
Что  былому  покою  перечит .
                На  странице  твоей  их  не  счесть -
                Откровенных  даров  изобилье
                От  того ,  кто  заметнее  есть
                Отношеньем  своим  во  всесилье .
Что  же  в  сердце  твоём  за  тайник :
Кто ж из  нас  тебе  всё  же  роднее ?
Он  ли  в  жизнь  твою  ярче  проник ,
Чтоб  за  место  к  тебе  быть  сильнее ?
                Выбор  памяти ,  мыслей ,  души ,
                Как  набор ,  составляющий  рану .
                Думай  долго  о  ней  и  пиши ,-
                Знаю : этим  я  жить  не  устану .
Всё  подкралось  надолго ,  как  зло ,
Одиночеством  жизнь  окружила .
Ты  нашлась ,  и  меня  понесло ,
Чтобы  вновь  всё  напомнить ,  как  было .
                Только  сердцу  как  внутренний  гнёт :
                "За" и "против" -  терзанья ,  загадки .
                Жаль ,  что  время  без  счастья  уйдёт ,
                На  словах  говоря : - Всё  в  порядке !

            Январь  2016  г. . . .                Шерип  Джабраилов .


Рецензии