Утренняя фантазия
Лишь птицы первые пропели,
Я залетел в твое окно
И подошел к твоей постели…
Не в силах справиться с собой,
Во власти близости опасной,
Я, наклонившись над тобой,
Коснулся губ твоих прекрасных…
Меня сразил любовный гром,
Ты, встрепенувшись, не проснулась,
Лишь потянулась, а потом
Чему-то нежно улыбнулась…
Свидетельство о публикации №116020508386