Песней судьбу предсказали

В белых снегах декабря
Кружатся вьюги признанья.
«Горько» кричали друзья,
Песней звучало прощанье.

Свадьба шумела зимой,
Не было пары счастливей.
Нам расставаться с тобой…
Песней предписано, милый.

« Нам расставаться  пора…»
Не было  Вальса  красивей.
Пела   метелью   зима,
Сердце сковал её иней.

Кровь застучится в висок,
Не возвратить нам те  дали.
В прошлом остался  «Вальсок»,
Песней  судьбу предсказали.

Примечание: В 1967 году
в ЗАГСах часто звучала песня: "Вальс расставания"


Рецензии
Очень красивое стихотворение, с нотками печали, Валентина!

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2016 13:15     Заявить о нарушении