Куда поезда спешат? 1. 99 песня

        Стучат, стучат колёса,
                и мчатся поезда,
      
      Как будто ждут вопроса:
                куда, куда, куда?

       
        Наверно вы спешите
                навстречу светлым дням,-

        Хотите-не хотите,
                стучат колёса нам.


      Чтоб встретиться с любовью,
                от горя убежать.

      Как сердцу с пылкой кровью,-
                колёсам всё стучать.


         Стучат, стучат колёса,
                и мчатся поезда,

         Как будто ждут вопроса:
                куда, куда, куда?..


                *****
                2005г.


Рецензии