Депрессия

Такое иногда у всех бывает:
Что чай в стакане тихо остывает,
Обыденность заела бытовая,
И точка найдена - та, что болевая.

Ты хочешь отключить все телефоны,
И разорвать на атомы законы,
И сдать свои все бастионы -
Сломать забор тот возведенный.

Вмиг распадаясь на кусочки,
Ты пишешь о себе все строчки -
Не вырваться из оболочки,
И это признак Одиночки.

Ну что с тобой? Себя ломаешь,
И с дикой болью засыпаешь,
А при луне вновь заскучаешь,
Но больше в небе не летаешь.

Как по сценарию кого-то
Играешь снова мимо нот ты,
И заполняешь все пустоты
Молитвами из уст святых.

И вот теперь все безразлично -
Ты утопаешь безгранично,
Ты нарушаешь герметичность,
Но в сердце нож реалистично.

И телевизор не включая,
Ложь в той игре изоблачая,
Других вокруг не замечая,
Ты ощущаешь горечь чая.

И сигареты на исходе,
Фильтр ставишь ты еще на входе,
Нуждаешься ты в кислороде,
Но вновь живешь, как в переходе.

Ты тет-а-тет в своей квартире,
Твой пульс застыл теперь в пунктире,
Теряешься в ориентире,
Живешь теперьтв своем ты мире.


Рецензии