***

Кто такие демоны?!
Это не ты, это не я,
Это даже не тот,
Кто сидит перед тобой,
Это может быть тот,
Кто стоит за твоей спиной,
А может тот, кто лежит рядом.
Не подпускай близко тех,
Кто ради тебя не готов
Отдать свою жизнь....
Не доверяй никому,
Даже мне
Ибо строки говорят о смысле,
А поступки о нем самом.


Рецензии