Он и она..

Не знаю делать дальше что, но знаю, что мне нужно жить
Не знаю как, но по идее, ее могу я разлюбить,
Не знаю как возможно это, не знаю просто, вот и всё!
Как будто в пропасти подмога, как будто тянешься на дно...
Она прекрасна и сильна, она красива и проворна,
Она, как будто третий глаз, заметит все мои пробойны,
Она весома в голове, она значительна и в жизни,
Она моя, она по мне, и наполняет мысли смыслом.
Ее любви нет равной в мире и прототипа тоже нет,
Ее армады чувств и ласки заставят в миг забыть весь свет.
Когда ты жаждешь видеть море, ты вдруг теряешься в себе,
Когда ты грезишь о свободе, она теряется в тебе.
А с ней свобода, море, грезы, как будто слились заодно.
Все вместе, словно рай под солнцем, и всё же тянешься на дно.
Не понимаю, что же это? Что изменило так всех нас?
И всё же, будто поневоле, как будто это тонкий сглаз
Что настигает словно время, что загоняет нас в тупик,
Что заставляет сделать выбор: умолкнуть или бросить крик.
От этих чар спасает время, лишь время даст нам сил забыть
О том, что было в нашей жизни, о том кого не смог любить.
Забыть об этом? Что ты, глупость, это всего лишь глупый бред,
Что часто в голову приходит, когда настрой идет на нет.
Текут слова большим потоком, ползут, как будто муравьи,
Встречает их рассудок колкий и зажимает их в тески.
Порою мысли убегают и их ловить уж мочи нет,
Когда с рассудком пребывает еще полтонны грифов "Бред".
Они бегут, как электроны, сооружаясь как поля,
Терзают клетки и нейроны, причем терзают издаля.
Они летят как колесницы, и улетают в небеса,
Для взлета, как у самолетов, есть для разгона полоса.
Есть и название другое, оно почетно у людей.
И называется любовью, так что теперь хоть слезы лей.
Так происходит ежедневно но в головах лишь у мужчин,
У женщин все иначе сроду, у них весь бред как сорты вин.
Чем дольше бред сидит в подполье, тем больше крепость и цена,
Чем больше времени проходит, тем больше в голове вина...
Порой мужчина как ценитель, он различает сорт и вкуc,
Он знает, что любая "леди" под платьем есть колючий куст.
Он видит слабости у них и применяет их как хочет.
Поэтому среди мужчин порой "самец" он имя носит...
А среди женщин это "сволочь" и здесь лишь так его зовут,
Ведь он играет, вертит, носит, лишь пряник есть а где же кнут?
И тут, как ярый кандидат, противовес, отпор и сила
Врывается на бал мадам, она и есть самца могила.
Все стервой здесь ее зовут, будь то мужчина или дама.
Вот и нашелся хлесткий кнут, она сильна и носит Prada...


Рецензии