Нежный цветочный экстаз
Как жаль, не выслать мне в письме
букета пышных роз!
Я напишу стихи тебе -
то ль в шутку, то ль всерьёз!
Жаль, не послать в письме моём
ромашек, хризантем!
Зато моя к тебе любовь -
любимая из тем.
Нет лилий. И сирени нет
от росного куста.
Зато моя любовь к тебе, -
как лилия чиста!
Жаль, нет тюльпанов и гвоздик!
Пионов тоже нет.
Зато дарю тебе... почти
шекспировский сонет!
Ни гиацинт и ни жасмин, -
их ароматный вздох, -
не полетят с письмом моим,
есть лишь венок стихов!
Ни мак, ни хмелевый побег,
ни яблоневый цвет:
лишь неумелых строчек бег -
стихов моих букет.
Нет колокольчика, вьюнка.
И нету васильков!
Со мной - ни одного цветка!
С тобой - моя любовь!
Лишь ландыш сердца моего
торопит встречи час!
И катятся фиалки слёз...
Из водорослей глаз...
Свидетельство о публикации №116020508329
Замечательно! Очень понравилось!
С уважением...
Марина Бутримова 02.07.2024 16:38 Заявить о нарушении