Красовской Александре Борисовне
Русская песня за сердце берёт.
Снова звучат наши песни лихие
Только как ты уж никто не споёт.
Спой нам Борисовна как ты нам пела.
Ну разгони нам тревогу души.
Спой чтобы сердце моё закипело.
Очень уж песни твои хороши
Много мы видели зла и невзгоды
Но никогда не встречали похвал.
Но и в такие суровые годы
Голос твой праздник в душе создавал
Ох не вернуть уж нам годы былые
Что пролетели незримой грядой.
Спой нам цыганские песни лихие
Или про русские валенки спой.
Март 2008 год
Свидетельство о публикации №116020508294