***

Не грусти моя родная,
Рядом я, хоть не с тобой.
Знаешь зая, я скучаю
Каждый день как на убой!
Точно помню нашу встречу,
С ней не спутаю я сон.

Знаю зая что навечно
Буду, буду я с тобой.
Не во сне дак на яву,
Я тебя везде найду!
Буду плыть я по морям,
По лесам ходить бродяжно,
Но тебя я не предам!
Буду волком я отважным,
Но тебя везде найду
И с собою заберу!


Рецензии