размышление

размышление

догорают в камине дрова
и свеча уж потухласвсем
тихо шепчут седые уста
где ж ты милая
где ж ты теперь

а в ответ в тишие ночной
как с далёкой звезды угасающей
слышен тот же вопрос в ночи
почему же так в жезни случается

было всё и любвь и мечты
улетело все с белыми стаями
не вернулись назад журавли
ком обиды в душе отавили

много лет я искал тебя
ту далёкую
              чистю
                белую
не нашел видно не судьва
быть со мною тебе
                королевою


алех нагель


Рецензии