Мораль, прочитанная хозяйкой, своему любимому коту
Стервец лишился ты морали.
Тебя в честь Гитлера назвали
Чтоб все коты в округе знали
Какой ты есть
И чтоб тебе не доверяли
Ты продал честь.
Чтобы хозяйке досаждать
Ты молоко не стал лакать.
Характер хочешь показать
Противный кот
А кара чтобы наказать
Тебя найдёт
Блистая пышными усами
Ты верховодишь над котами.
И часто тёмными ночами
Покоя нет.
Когда до утра тенорами
Звучит дуэт.
Природе верен ты своей
Исправно ловишь крыс мышей.
За панибратство средь друзей
Себя ведёшь
Но тех кто среди вас плебей
Не ценишь в грош.
Учись начальству угождать.
При этом должен ты понять
Ты не патриций ты не знать.
Ты просто кот.
И время чтобы умирать
К тебе придёт
И кто то из людей как кот
Себя вдруг важно поведёт.
И на простых людей плюёт
Забыв о том
Что свой конец и он найдёт
Простым котом.
Творец разврата и интриг
Пойми что жизнь всего лишь миг
Твой никому не нужен шик.
Ведь жизнь как сон.
И скоро будешь ты старик
Ты обречён
И всё ж тобой за внешний вид
Хозяйка очень дорожит.
Тебе подсунуть норовит
Вкусней кусок
Когда по утру к вам спешит
Кормить вас в срок
Но если добрым хочешь стать
Учись всё ближнему прощать.
Проступков сам не совершать.
С небес сойди.
И вот тогда ты можешь знать
Как жить с людьми.
Свидетельство о публикации №116020508259